MUE MUE มือมือ

Mue Mue取自泰語中的「手」,象徵店內每道菜式皆由餐廳團隊誠心合力設計並親手烹調製作,同時亦代表著泰國的「合掌」文化習俗,寄托餐廳對泰國文化的重視。一直以來,傳統泰國菜都深受數百年來多個民族與不同文化的影響,當中包括由中國所傳入的食材與烹調技術,從而演化成現今獨一無二的版本;而經典泰菜著重使用香料,講究酸、甜、苦、辣、鹹的五味調和,與傳統中菜的五行調和相當類近。

 

Mue Mue 將以中式精湛烹調手法重新演繹經典泰國菜,沿用季節時令食材、加入不少中泰特色香料,帶來與眾不同的新派泰國料理體驗。

banner image
餐廳

位於尖沙咀的破格泰菜Mue Mue及多元靈感泰式雞尾酒酒吧Mue Bar佔地7,000呎,設有73個室內座位及60個戶外雅座。棄用泰國餐廳常見的傳統民族風設計,Mue Mue全店以清雅明亮的象牙白色為主調,結合柔和舒適的光線,擺放翠綠可喜的熱帶植物及獨特的藝術品,呈現摩登氣派;同時營造寫意悠閒氛圍,讓食客得到彷如置身遠離塵囂的靜謐綠洲愉快用餐體驗。此外,餐廳內特設多間貴賓房,與大眾用餐區分離,私隱度高之餘,適合宴客聚會。

私人用餐室

餐廳內特設3間貴賓房,適合舉辦不同的宴客聚會及活動,每間房可容納最多6-12位客人,旨在讓您與親朋摯友對席相聚,共同譜寫人生更多獨一無二的時刻。盡情投入於我們悉心為您預備的精緻泰菜體驗。您更可於其中一間貴賓房內的露台盡情歇息,體驗鬧市中的隱世綠洲及醉人景色,讓您充滿異國情調的雅座與友人輕談淺酌。

有關私人饗會廂房最低消費及可供預約時間,請聯絡 inquiry@muemue.hk

團隊

在Mue Mue,您會體驗到我們充滿熱情的團隊,為您打造的獨特體驗。我們的廚師巧妙地將泰國佳餚和中國烹飪技巧互相融合,創造出令人充滿驚喜的菜餚連同服務團隊提供熱情個性化的服務,共同為您打造難忘的用餐體驗。

banner image
餐目

Mue Mue致力運用精妙深邃的中式烹飪技藝,加上獨特的飲食哲學,以嶄新手法重新演繹來自不同地域的傳統改變固有泰菜印象。其中不可錯過做工繁複但創意滿分的冬陰功燒雞、變奏版紅咖喱和牛面頰、地道街頭小食泰式炸蠔餅、以泰國翟道翟週末市場為設計靈感的紅磚豆腐,以及加入中式食材製作的金銀鮮魷青芒沙律,味道滿分。